妊娠・出産 切迫早産で自宅安静になった方、家事や育児はどの程度されてましたか?し… 切迫早産で自宅安静になった方、家事や育児はどの程度されてましたか?しないに越したことはないんですけど、現実には難しいなって。ご飯もレトルトやお惣菜ばっかでいいのかなとか、子供と寝ながらなら遊んでいいかなとか。座ってるのもよくないんですよね? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 切迫早産 家事 育児 ご飯 自宅安静 もも(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🍓 普通にそれまで通りでやってました😂 というかやらないと無理でした💦 安静度はその切迫の状態にもよると思いますよ 11月24日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント