ママリ
フラッシュバックってつらいですよね😱はやめに病院いくのをおすすめします。。
はじめてのママリ🔰
フラッシュバックするくらい辛かったんですね🥲
病院もですが、カウンセリングで心のケアもしたほうがいいんじゃないかなと思いますよ。
ママリさんが生きていてくれて嬉しい人はたくさんいます。
ママリ
フラッシュバックってつらいですよね😱はやめに病院いくのをおすすめします。。
はじめてのママリ🔰
フラッシュバックするくらい辛かったんですね🥲
病院もですが、カウンセリングで心のケアもしたほうがいいんじゃないかなと思いますよ。
ママリさんが生きていてくれて嬉しい人はたくさんいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ疲れすぎて外食や甘いもの 食べたいのに旦那に節約を言われ ストレスや疲れが溜まってます… そりゃ弁当も3食も私が作れば節約なるけど 負担も私だけで料理苦手なので辛いです😭 旦那に話したらそこまでしなくて…
2歳9ヶ月の息子です。予約したもののまだ先なので相談に行ってなく自閉症や知的障害などの診断はおりてません。 私を見てままとは言いますが、ままーとは呼びません。モノの名称?のように「まま」と言い、会話やコミュ…
5,6歳児同士の約束ってどれくらい守らせるべきですか? Aちゃんと明日一緒に公園行こうねって言ってたのに、Bちゃん誘って公園行ってたり。こちらとしてはAちゃんに聞いた方がいいのでは?と思うんですが…子供ってそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント