妊娠・出産 12-1月出産になるのですが、流石にパジャマは長袖でいいですかね?暑がり… 12-1月出産になるのですが、 流石にパジャマは長袖でいいですかね? 暑がりなので、半袖にして 上に羽織るもの持っていこうかなあと 上2人とも春先と初夏だったので 半袖持っていった記憶です😂 あと帝王切開の場合って ワンピースタイプいりますか?😱 最終更新:2024年11月24日 お気に入り パジャマ スタイ 帝王切開 出産 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 私は1月末出産で薄手の長袖持っていきましたが タンクトップの方居ました🤣 11月24日 はじめてのママリ🔰 た、タンクトップ!! もはやブラトップとかな感じですね🫣 なら半袖も恐らくアリですね😂 11月24日 晴日ママ 私は薄手の長袖でちょうど良かったです🤣 11月24日 an 帝王切開は絶対ワンピースがいいです! ズボンはウエスト痛すぎます!🤣 11月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
た、タンクトップ!!
もはやブラトップとかな感じですね🫣
なら半袖も恐らくアリですね😂
晴日ママ
私は薄手の長袖でちょうど良かったです🤣