もう最近上の子にイライラします疲れました。顔も見たくないし、話した…
もう最近上の子にイライラします
疲れました。
顔も見たくないし、話したくない
もう朝から必要以外話さず、無視してます。
先週溶連菌になり、熱は下がり、落ち着いています。食べたいものが数時間、数分ごとに変わるのでそれに全て対応しました。
やりたいこと近くにいて欲しいならそばにいました。
下の子を放置してでも上の子最優先にしました。
なのに週末、旦那が仕事休みになった途端、なんでもパパがいい、パパじゃなきゃ嫌
昨日の夜中にはいきなりママ嫌あっち行って
来ないで!とはっきり言われ涙が出ました、
下の子と私は完全拒否のようでパパがいないとダメです。
頭に来たので全部パパにやってもらいな!
もう幼稚園の送迎もやらないし、ままのところに近づくな!と怒鳴りました。
最近お弁当も給食も固いもの繊維質は食べないとのことで今まで食べられていたものが友達の影響なのか食べられなくなり、お肉から野菜から調理法から変え、体に優しい物を心がけて毎日料理も出してるし、幼稚園から帰ってからは旦那に協力してもらい、娘と2人の時間を作るようにしていました、
なのにここ2日で…
もうそんな態度取られるなら子育て上の子だけしたくない
下の子にだけ愛情を注いでいたいです。
厳しい批判のコメントは控えていただきたいです。
ご理解ある方だけお話し聞いてください。
- はじめてのママリ🔰
mama
上のお子さんは女の子でしょうか??女の子はパパ大好きですよね🥺うちも超パパっ子です、家事育児は平日8割私がやってるのですが、パパが帰ってくるとまるでアイドルが帰ってきたかのように、きゃ〜〜〜❤️パパ〜〜〜❤️ です🫠良いとこ取りもいい所です😢
そして、パパがいい、パパじゃなきゃ嫌、パパと寝るです😨
もう最近は、じゃ、あとはよろしくと先に寝てます😂
1人で2人を育てるのは大変ですから、役割分担だと思いましょう😢
コメント