お仕事 12月から働く会社から年末調整の用紙をもらいましたが、給料の支払いが18日締め翌月10日払いなので、提出する必要はないでしょうか。 12月から働く会社から入社書類渡されて その中に年末調整の用紙もありました お給料は18日締め翌月10日払いなので 出す必要ないですよね? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 会社 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その書類が令和6年分ならその通りです! ただ、令和7年分なら来年のものなので出す必要があります☺️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 来年度分をこんな早く出す会社てあるんですか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 来年分は最初にお給料をもらう前に出すことになっているので、この時期にやるのが普通だと思いますよ! 12月末くらいにやる会社ももちろんあると思います。 11月24日 はじめてのママリ🔰 12月にしか書いたことなくて💦 今年度の保険支払いも関係ないし、書くことないですよね?🤔 今年パートを他社で少ししてましたが30万ほどだと思います💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 令和7年分の話ですよね? それは扶養の話しか書かないので、保険料とか収入とかは関係ないです😃 11月25日 はじめてのママリ🔰 見てみたら今年度の分でした💦 名前や住所書くくらいで提出でいいんですよね ありがとうございました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
来年度分をこんな早く出す会社てあるんですか?
はじめてのママリ🔰
来年分は最初にお給料をもらう前に出すことになっているので、この時期にやるのが普通だと思いますよ!
12月末くらいにやる会社ももちろんあると思います。
はじめてのママリ🔰
12月にしか書いたことなくて💦
今年度の保険支払いも関係ないし、書くことないですよね?🤔
今年パートを他社で少ししてましたが30万ほどだと思います💦
はじめてのママリ🔰
令和7年分の話ですよね?
それは扶養の話しか書かないので、保険料とか収入とかは関係ないです😃
はじめてのママリ🔰
見てみたら今年度の分でした💦
名前や住所書くくらいで提出でいいんですよね
ありがとうございました😊