※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
子育て・グッズ

自転車の後ろ乗せのチャイルドシートに敷くシートってAmazonか楽天に売…

自転車の後ろ乗せのチャイルドシートに敷くシートってAmazonか楽天に売っていませんか??
調べ方が悪いのか、見つけられなくて...
冬に座る部分が冷たそうなので、何か暖かいものが敷けないかなと思っています。

コメント

ママリ

私はミンネというハンドメイドのサイトで買いました。
ヘルメットの耳あてもフワフワなのを買ったのですがとても暖かく良いみたいです。
背もたれシートは使って3年近くになりますが全然へたってこず丈夫です。

• つき

つき

回答ありがとうございます!
    差し支えなければ、どの方なのか教えていただけると嬉しいです!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1分の1さんで購入したのですが、今見たらその商品が無くなっていました😭
    背もたれ部分まであるシートで書いてきだったのですが💦💦
    すみません🙇‍♀️
    寒い時期の自転車は対策を沢山してあげたくなりますよね💦
    風邪ひかないようにお互い頑張りましょうね🚴🔥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは100均の座布団つけてますがスクールクッションのサイズが丁度良いです😀
あとは自転車 チャイルドシートクッションで検索するとAmazonや楽天の出てきます😀

• つき

つき

100均のを、使われているんですね!
    100均、Amazonいろいろ見てみます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前