ココロ・悩み 昨日から右耳が聞こえづらく、先ほど耳鼻科にてメニエール病と言われ薬… 昨日から右耳が聞こえづらく、先ほど耳鼻科にてメニエール病と言われ薬もらいました。 つかれ、ストレス、睡眠不足が原因だそうで。 夏からパートをはじめて、毎日疲れてしまい、イライラも増えていました。事情をはなして来月のシフトをもう一度調整してもらって、出勤日を減らすとかしていいと思いますか、、?😢 最終更新:2時間前 お気に入り パート 睡眠 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント うに 無理しない方がいいとおもいますよ💦 ご自分を犠牲にしてまで職場に貢献しなくて良いかと。 自分を最優先に考えてください! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント