産婦人科・小児科 22歳の女性が2週間近く不正出血が続いており、病院に行くべきか悩んでいます。出血の量は日によって異なり、生理予定日は11月8日です。最初は生理かと思ったが、長引いているのが初めてです。 22歳です。 2週間近く不正出血が続いてます。 これは病院行ったほうがいいですかね? 出血は少量だったり多い日もあったりです。 生理予定日は11月8日です。 11月12日から出血が始まりました。 最初は生理かなって思ってたんですが量がまばらだったりこんなに日にちが長引くことが初めてです。 最終更新:11月24日 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン 行った方が良いと思います。 ハタチの頃同じく2週間くらい生理が止まらなくて病院行ったら、子宮内膜症と言われました。 11月24日 はじめてのママリ🔰 早急なコメントありがとうございます。 明日にでも行ってみようと思います。ちなみに行くとしたら産婦人科ではなく婦人科でいいのでしょうか? 11月24日 はじめてのマリリン 婦人科で大丈夫です! 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早急なコメントありがとうございます。
明日にでも行ってみようと思います。ちなみに行くとしたら産婦人科ではなく婦人科でいいのでしょうか?
はじめてのマリリン
婦人科で大丈夫です!