はじめてのママリ🔰
年末年始に限らずですが、嫌いなのですすんで会わないです☺️
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️年末年始は新幹線も飛行機も高いので、あえて行きませんし、年賀状廃止しました!
はじめてのママリ🔰
車で30分の距離なのに会おうと思えばいつでも会えますが、あまり好きじゃないので年末年始も会わないし、年賀状も出したことないです!
はじめてのママリ🔰
年末年始に限らずですが、嫌いなのですすんで会わないです☺️
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️年末年始は新幹線も飛行機も高いので、あえて行きませんし、年賀状廃止しました!
はじめてのママリ🔰
車で30分の距離なのに会おうと思えばいつでも会えますが、あまり好きじゃないので年末年始も会わないし、年賀状も出したことないです!
「両親」に関する質問
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
来週土曜日に七五三で出張カメラマンをお願いしています。 参加者は私たち家族3人と両親(娘から見た祖父母)の5人です。木曜日に父が発熱し、インフルエンザと診断されました。 来週土曜日までに良くなりそうにないとのこ…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント