子育て・グッズ 来週土曜日に七五三で出張カメラマンをお願いしています。参加者は私た… 来週土曜日に七五三で出張カメラマンをお願いしています。 参加者は私たち家族3人と両親(娘から見た祖父母)の5人です。木曜日に父が発熱し、インフルエンザと診断されました。 来週土曜日までに良くなりそうにないとのことで母だけ参加か家族3人のみとなりそうです。 延期も考えましたが、衣装代(私も借りているため3万円ほど)、カメラマン代、レストラン代などキャンセル料がかかります。 皆さんでしたら延期されますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 七五三 家族 レストラン 両親 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親だったら延期にしますがおじいちゃんおばあちゃんならそのまま決行します💦 3時間前 ベビーラブ 残念ですが延期にはしないです できる時にしちゃいます! 3時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント