※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

主人の食生活や家事の手伝いについて悩んでいる様子ですね。夜中にラーメンやお菓子を食べることが心配で、家事を全く手伝わないことに腹が立っているようです。

主人の行動について、あまりにも腹が立つので聞いて欲しいです😭😭

晩ごはんはワンオペで忙しい中作ってるのに、昨日はほとんど食べず(そのままラップして冷蔵庫に入ってました)夜中にラーメン、コンビニパンを食べてました。
毎日夜中にラーメンやお菓子を食べています。
異常です。 病気になりそうで心配でしたがさすがに今日は心配越して腹が立ちました😔

家事は全くしません。唯一の子ども達とのお風呂までキツいと言われ…仕事が忙しいのは分かってるから今まで何にも言わなかったけど爆発しそうです。

コメント

みこママ

とりあえず残したのは全部弁当に突っ込み
休みの日は、私が今日は休みだから!って家を空けます

• み

お返事ありがとうございます🙏💕
    それがお昼は自分の好きなときに好きな物を食べているようで…弁当作るからそれ食べな!って言ってもいい顔しないしいらないって言われます😔ほんと、家計にも体にも悪すぎてムカつきます!病気になったら大変なのは子ども達なのに!!
    私も1人で好きな時間が欲しいです😭 みこママさんは双子ちゃんもいるんですね❤️大変ですがお互い頑張りましょう🙇‍♀️💕

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんの分は作らなくていいんじゃないですか?
今後は自分もお子さんのためだけに作りましょーよ。
せっかく作ったのに食べずに好き勝手食ってんのむかつきますもん。

• み

返信ありがとうございます🙏💕

そうですよね💦 それが出来たら身も心も楽なのですが😭そうすると好きなだけ外食されて金銭的に厳しいかなあって😔 子どものためにせめてあと20年は健康でいてほしいし…💦 
    私だけ色々考えててバカみたいになります💦 
    吐き出してスッキリしました、ありがとうございます🙇‍♀️

• 22時間前