妊娠・出産 頼島産婦人科で出産予定です。病院に通い始めて助産師さんなどと面接機… 頼島産婦人科で出産予定です。 病院に通い始めて助産師さんなどと面接機会って初診時のみだったのですが、そんなものですか? バースプランの提出とかもあるのですか? 初めて出産する病院なので知っている方教えてください。 最終更新:11月25日 お気に入り 面接 病院 産婦人科 バースプラン 出産 広島県 助産師 みぃ(妊娠30週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バースデープランないです… なにか希望があるなら伝えた方がいいのかなぁと🤔ただ紙を提出する訳では無いので把握されるのかは謎ですが💦 11月25日 みぃ 教えていただきありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
教えていただきありがとうございます😊