コメント
退会ユーザー
バースデープランないです…
なにか希望があるなら伝えた方がいいのかなぁと🤔ただ紙を提出する訳では無いので把握されるのかは謎ですが💦
退会ユーザー
バースデープランないです…
なにか希望があるなら伝えた方がいいのかなぁと🤔ただ紙を提出する訳では無いので把握されるのかは謎ですが💦
「助産師」に関する質問
朝起きたらお腹カチカチで、こんなの初めてでびっくりして、とりあえず朝ごはん食べてから病院に電話したら助産師に鼻で笑われた\(^o^)/ なんかめんどくさくなってもう病院行かなかった/(^o^)\
頻回授乳について教えてください! たとえば、、 9:00母乳+ミルク60 10:30母乳 12:00母乳+ミルク60 13:30母乳 15:00母乳+ミルク60 頻回授乳ってこういうことですか? こんなうまいこといかないとは思いますけど。 間…
生後1週間。完母目指してますが、ミルクを出すべきか。 退院前日に授乳前後で体重を測った際38gでした。そこにミルク20mlを、足していたのですが助産師さんに退院後はどのくらい飲ませれば良いか聞くと、2回に一回は飲ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
教えていただきありがとうございます😊