コメント
退会ユーザー
バースデープランないです…
なにか希望があるなら伝えた方がいいのかなぁと🤔ただ紙を提出する訳では無いので把握されるのかは謎ですが💦
退会ユーザー
バースデープランないです…
なにか希望があるなら伝えた方がいいのかなぁと🤔ただ紙を提出する訳では無いので把握されるのかは謎ですが💦
「出産」に関する質問
結局お願いしても無駄でした…😞 ほぼ愚痴です。 31週の初マタです🤰 26週の妊婦検診で切迫早産となり自宅安静中です。 そんな中夫が34週後半に地元に帰りゴルフと飲み会に行く予定を立ててます。(自宅には3日ほど空けます…
新生児のうちは上の子とパパに遠出や人混みを避けてもらうのが普通ですよね? もうすぐ出産を控えているのですが、私の入院中や産休中に旦那が上の子と遠出しようとしてます。 東京駅など人混みの多い駅を介して新幹線に…
わかる方教えてください🙏💦 学校の大事な書類に必要なんですが妊娠期間39週で学校の書類に 出産( )ヶ月 ※週数ではなく、月数で御記入ください。 となってたんですが39週って何ヶ月になるんでしょうか?💦 数字…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
教えていただきありがとうございます😊