妊娠・出産 次回健診でバースプランを作成することになりました🌱特に準備はないけど… 次回健診でバースプランを作成することになりました🌱 特に準備はないけど、冊子(購入済み)だけもってきてねと言われています。 その1回で作り終わるわけではないですよね…? なにが希望かな。なに書こうかなー。悩みます😗 ざっくりしすぎじゃもったいない!? 細かく書きすぎてもキモい!? 実習生の同席について条件とか書いたらウザがられるかな😢 分娩室にティッシュとリップクリーム持ち込みたいことだけ決まってます😂 最終更新:17分前 お気に入り クリーム バースプラン リップ 健診 分娩室 ママりんご🍏 コメント ママリ えーー全然いいと思います!! うちバースプラン一切聞かれずに希望言えなかったのでがんがん言いましょ🥹人生で数回あるかの貴重な時間ですし🥹 29分前 ママりんご🍏 聞かれないこともあるんですね😯 よっしゃガンガン行きます! もし言えたら、どんな希望ありましたか? 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりんご🍏
聞かれないこともあるんですね😯
よっしゃガンガン行きます!
もし言えたら、どんな希望ありましたか?