はじめてのママリ🔰
うわーーーー時々いますよねそういう人....😭
妊婦とか関係なく有給消化は正当な権利行使。
休まないことは全く偉いことではないので、無視しましょう!!
むしろママリさんが取ることで他の方も取りやすくなります✨
はじめてのママリ🔰
マタハラなので、社内相談窓口に言いましょう!妊婦さんにそんなこと言うなんて最低です。
はじめてのママリ🔰
うわーーーー時々いますよねそういう人....😭
妊婦とか関係なく有給消化は正当な権利行使。
休まないことは全く偉いことではないので、無視しましょう!!
むしろママリさんが取ることで他の方も取りやすくなります✨
はじめてのママリ🔰
マタハラなので、社内相談窓口に言いましょう!妊婦さんにそんなこと言うなんて最低です。
「職場」に関する質問
職場で何回か2人でご飯に行っている人がいます。 元々かなり無口な人で、仕事も含めて言葉足らずなことも多々ある人ですが、私に対してのみ、仕事以外の楽しかったことや、ハマってることなど雑談をしてきます。 ただ、LI…
飼ってる猫がケガしたから仕事休みます。 …って、なんなん? そりゃ、ペットとは言え家族同然だろうから 心配で休みたい気持ちも分からなくはないけど…。 長い社会人生活の中で色んな人を見てきましたけど、 そういう…
深夜に、、、 友達が欲しい、、😭 地元から離れて10年、結婚を機に離れたので こちらに友達はいません💦 職場で話したりする子はいますが、独身、未婚の人ばかりでそもそも生活スタイルが合わず、、 学生の時みたいな気を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント