ココロ・悩み 今週3回目です😭おねしょ😭私が😭😭😭毎日寝る前にトイレに行きます。今日こ… 今週3回目です😭おねしょ😭私が😭😭😭 毎日寝る前にトイレに行きます。 今日こそは!と不安になり、またおねしょ。 いつもはトイレが夢に出ると起きるのに。 全然起きなくて3回ともがっつり、、、 いい歳して恥ずかしい😭😭 泌尿器科行くべきですよね😢 最終更新:2時間前 お気に入り おねしょ トイレ ママリ コメント そら 私なら3回あったら念の為に泌尿器科受診します😭 寒くてトイレ近くなっちゃっただけならいいですけど、何か病気とかだと怖いので💦😨 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント