※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

シングルマザーで友達が全くいない方いませんか?もしくはめちゃくちゃ仲…

シングルマザーで友達が全くいない方いませんか?
もしくはめちゃくちゃ仲良しな方がいたのに突然ブロックされた経験ある方、、
どうやって気持ちを切り替えてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ソングルではないですが,子供産まれてから親友にブッチされました⭕️
鑑賞してもしょうがないなと思い前向いてます🙂‍↕️
たまに夢に出てきたりしますが、私の親友の場合しつこくされるのが嫌なタイプの子なので何かしら理由があったのかなって思います😹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。理由はわからず、、ですか?
    嫌なところあったなら言って欲しかったですよね。いまは他の友達と仲良いから別にいいや、って感じですか?🤔

妊娠5週目なんですね☺️おめでとうございます👏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理由は本当に分かりません!
    出産祝いをもらってお返ししようかなと思った所連絡が取れずでした!
    本当ですよね。嫌な所あったなら言って欲しかったです笑
    私はその親友としか仲良くなかったので他のお友達居ないですよ。笑
    ありがとうございます😭💖

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

理由がわからないって、、本当になんで⁉️ってなりますよね。
    わたしは離婚してるのですが割としょっちゅう相談のってもらっており離婚が決まったくらいのタイミングでブロックされたので、、。
    悲しさのダブルパンチでしたね💦

今は旦那さんが1番の親友という感じでしょうか☺️
    友達いないと寂しくなりませんか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚が決まったタイミングのブロックは最悪ですね😭💦
    精神的にやられますね😭
    そうですね、旦那と子供がいればいいのかな、、、。みたいな感じです😹😹
    友達居ないと本当寂しいです。笑
    育児の悩みだったり家庭の悩みを話せないので結構辛いですよね。
    友達欲しいですけど、コミ障すぎて💦笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

最悪でしたよ、、しかも色々その子の相談とかも自分が大変なときにも聞いてたのに、、です。
    その子の子供が体調不良って言ったら病院一緒にさがしてあげたりもしましたし、、。
    旦那さんとお子さんがいればいいなら全然いいですね✨
    でもたしかに寂しい時もありますよね😭

• 25分前
ぷーさん

シングルです🙋🏻‍♀️
よくLINEはしますがお互い同じ県内に住んでるけど県の端と端な感じで年に数回しか会わないです😊
それ以外は居ません🙌🏻
LINEの連絡先も身内と元旦那の家族と子どもの友達の母親(私は会ったことない)しか居ません笑

ママ友関係のトラブルとかSNS等で見てる限りかなりうざそうなので私はそれに巻き込まれなくてラッキーって思ってます👏🏻

• ママリ

ママリ

ラインする友達がいるだけ羨ましいですよー😭お一人だけですか?
    元旦那さんの家族とも仲良しなままなんですね!

たしかにママ友とかめんどくさいですよね。お気持ちわかります、、寂しい時ないですか?

同じシングルさんで嬉しいです✨

• 23分前