はじめてのママリ
10月に1歳4ヶ月を連れていきました!
体育館で説明会だったので、席から離れて後ろの方であやしながら聞いてました🫠もう歩いていたので脱走したりで、ちょこちょこ聞けてない部分もあります😂あとはもう諦めて外で時間潰してる方もいました!
はじめてのママリ
10月に1歳4ヶ月を連れていきました!
体育館で説明会だったので、席から離れて後ろの方であやしながら聞いてました🫠もう歩いていたので脱走したりで、ちょこちょこ聞けてない部分もあります😂あとはもう諦めて外で時間潰してる方もいました!
「泣く」に関する質問
あーーもう最悪、夜泣き始まった 置いたら泣くし。 ただでさえ寝不足で眠いのにーー。 これ終わりがキツイんよな。 特に寝るのが元々上手やったから 尚更なんでよ?寝てよ?ってなる。辛。
生後5ヶ月になるのに、ほんとーに夜間の授乳間隔があかない! 今日は睡眠のことを考えて午前中おさんぽもして、お昼寝も疲れすぎないくらいに調整し、お風呂の時間も合わせてお部屋も段階的に暗くし室温着るもの全てに気…
3歳半ってこんなんでしたっけ…かなりめんどくさい。 1日に何度も泣き散らかして本当に疲れます😭まるで2歳のイヤイヤ期のよう。そのときより成長してる分、ああでもないこうでもない、でもこれもいや、こうがよかったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント