コメント
はじめてのママリ🔰
そういうタイプを言葉で黙らせることは難しいので、記録に残しておくと良いです。
録音なり日記なりに記録として残しておくと、辻褄が合わないことを自覚せざるを得ないので黙ります。
それでも難癖をつけられる場合は、なるべく関わらない、関わるときはこちらが無になる…くらいしかないです😅
はじめてのママリ🔰
そういうタイプを言葉で黙らせることは難しいので、記録に残しておくと良いです。
録音なり日記なりに記録として残しておくと、辻褄が合わないことを自覚せざるを得ないので黙ります。
それでも難癖をつけられる場合は、なるべく関わらない、関わるときはこちらが無になる…くらいしかないです😅
「喧嘩」に関する質問
みなさんだったらこちらから義母に連絡したりしますか?🙃 義母と喧嘩のような感じになっています。旦那を通して間接的にですが。 以前も似たような投稿をしていますが、簡単に流れを書きます。 ・義母の孫フィーバーで…
みなさん旦那さんがいつ処理してるのかとかきになりますか? うちは家では絶対にしてないと思うので職場か夜勤で泊まりの時にしてると思うのですが、たまーにふと最近してないからきっと夜勤中してんだろうなーって思うと…
レス夫婦です。 旦那は全くなくても良さそうな感じ 私は数ヶ月に一回くらいしたい感じです。 スキンシップも全く無いです。 スキンシップはもう少しあればなぁとも思いますが 今のままで全然我慢できます。笑 このまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね…中学生位の頃に同じことに悩んで、メモを取るようにしてたんですが逆にヒートアップしたのでもう無になるしかないですよね😭