結婚前提の彼の事で質問です。私が昔の男友達とか異性と連絡してるのは…
結婚前提の彼の事で質問です。
私が昔の男友達とか異性と連絡してるのは気に入らない。職場に男性が居てもヤダと言って来ます。
が、私が居ない間に昔の知り合いの女性から元気してる?るってLINEと電話が連絡が来たらしく、連絡返したそうで。自分で言って来てるので怪しいとかはないと思いますが、自分は良いのかよって感じで腹立ちます🔪
絶対私が居ない時はその場で連絡出ませんし、居ない時に連絡してた異性も知ってるのでやましい事がなくても、コソコソ連絡してるんだと思います。
おんなじ事してやるって言ったら機嫌取りして来ますが本当このまま冷めそうです💣笑
- 目玉焼き
はじめてのママリ🔰
個人的には、何かしらやましい気持ちがある人こそ、異性との連絡について口出ししてくるんだと思っています😂
こっちには制限させておいて、自分だけ連絡してるのは許せないですね😡
はじめてのママリ🔰
絶対に相手が浮気するタイプだとおもいます🙄笑
はじめてのママリ🔰
浮気しそう、、、
浮気する人ほど嫉妬するし疑り深いっていいますしね😫
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!!
結婚した当初はLINEとかブロ消して連絡きても返事せず消してましたが、
旦那はもう無視して相手から連絡きたら今は返してまーす🙋♀️笑
コメント