コメント
はじめてのママリ🔰
生物は食べれますよ☺️
お寿司、生ハム、チーズとかここぞと食べてます!
お薬と、カフェイン、アルコールは母乳に成分が移行するみたいです!
はじめてのママリ🔰
全然心配いりません!授乳中はお酒とカフェインの多量摂取さえ気にしとけばあとは何食べようが大丈夫です✨✨
-
はじめてのママリ🔰
良かったです〜(т-т)
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
生物は食べれますよ☺️
お寿司、生ハム、チーズとかここぞと食べてます!
お薬と、カフェイン、アルコールは母乳に成分が移行するみたいです!
はじめてのママリ🔰
全然心配いりません!授乳中はお酒とカフェインの多量摂取さえ気にしとけばあとは何食べようが大丈夫です✨✨
はじめてのママリ🔰
良かったです〜(т-т)
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期の肛門科受診について 現在妊娠36週です。 いぼ痔が悪化してしまったため、肛門科受診の予定なのですが、妊娠中でも問題なく診てもらえるのでしょうか?かなり悪化しているため専門医の方が良いと思い、産婦人科…
初めまして。妊娠中です👶🏻 私は右手に麻痺があり、細かい動作や物を持つことが少し苦手です。 これから赤ちゃんが生まれたら、抱っこ・着替え・おむつ替え・沐浴など、片手が不自由な状態での育児がちゃんとできるのかな…
きつい言葉は、控えてもらいたいです、、 旦那?内縁の夫と別れようか迷ってます。 まず、経済力も無し、ほぼ家にいない、信用は無し くだらない嘘をつく、家にいる時は子供の面倒みてくれますが、我慢の限界です。 私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏