※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どものお弁当、ご飯詰めるじゃ食べにくいでしょうか?おにぎりがいいで…

子どものお弁当、ご飯詰めるじゃ食べにくいでしょうか?おにぎりがいいですかね🤔
遠足とかではなく、園でお昼を食べます!

コメント

4mama

おにぎりにするか丸めてお弁当に入れたりします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりおにぎりとかの方がいいですかね😄ありがとうございます!

• 1時間前
mocci。

この時期、冷えるとごはんが固くなることがあるので、もしかしたら食べにくいかもです。

うちは子供がそのあたりが不器用なので、新幹線おにぎりにすると、細長くて食べやすいのでそうしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦固いイメージです🥲新幹線おにぎり参考にさせてもらいます!
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

今までずっとおにぎりにしてましたが子供からおにぎりじゃない普通のご飯詰めて欲しい!って言われたので最近はそうしてます😊
たぶん、ポケモンのふりかけもっていってかけたいだけかなぁと思ってます笑
おにぎりの方が食べやすい気はしますがおにぎりの具材によってはポロポロするしなぁと思います🤔
給食でおにぎりは出ないし園で上手に食べているところを見学できたので子供の喜ぶ方にしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おにぎりもポロポロしますよね💦ふりかけうちの子も喜びそうです!!
    ありがとうございます!

• 1時間前