産婦人科・小児科 一歳の子どもが嘔吐していますが、熱や下痢はありません。病院に行くべきでしょうか?また、消化の良い食事を与えても大丈夫でしょうか? 一歳0ヶ月嘔吐飲みで熱と下痢はなしです。病院に連れて行った方がいいですかね?本人は元気そうです。様子見でしょうか? ご飯は消化の良いものをあげておけば良いですかね? 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 熱 ご飯 ユキ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度も吐いているようなら病院を受診しますが、1回だけなら家でお腹にやさしいものをあげて様子を見ます😌 1月13日 ユキ 朝ミルク飲んで一回吐いて たまたまかと思って朝食あげたら 咳き込んで2回吐いちゃったん ですよね😭 2回吐いてたら病院行かれますか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 普段は全く吐かない子が朝からトータル3回吐いたのなら、私なら念のため病院に行きますかね😣 心配であれば、受診した方がいいかを病院に電話で問い合わせたら教えてくれると思います😌 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
朝ミルク飲んで一回吐いて
たまたまかと思って朝食あげたら
咳き込んで2回吐いちゃったん
ですよね😭
2回吐いてたら病院行かれますか?
はじめてのママリ🔰
普段は全く吐かない子が朝からトータル3回吐いたのなら、私なら念のため病院に行きますかね😣
心配であれば、受診した方がいいかを病院に電話で問い合わせたら教えてくれると思います😌