コメント
🐘
ミルク飲めていて、おしっこもちゃんと出ているなら様子見で良いと思います!小児科の先生から、鼻水の時は薬は気休め程度で、鼻水吸引が一番効果あるから頻繁に吸引してあげて!って言われましたよ😊
🐘
ミルク飲めていて、おしっこもちゃんと出ているなら様子見で良いと思います!小児科の先生から、鼻水の時は薬は気休め程度で、鼻水吸引が一番効果あるから頻繁に吸引してあげて!って言われましたよ😊
「小児科」に関する質問
インスタで、子供に指先から採血する動画をみました。痛くないようで子供は泣かずに絵本を読んでいました。(いけざわこどもクリニックのインスタ) これいいじゃない!と思って、指先から採血できる小児科が近くにないか…
自分でご飯を食べません。つかみ食べすら未経験です。 今月で2歳になる男の子ですが、つかみ食べすらしたことがなく、手が汚れるのを、嫌がるのでスプーンやフォークならと思い、いろいろ試しましたがいまだに自分で掴ん…
MRワクチン 3/17くらいに打ちました おたふく、水疱瘡も一緒に。 MRの説明で4週間後に熱出たら必ずきてねって言われてた気がします、、 昨日から下痢してて今日水下痢になり 熱が出ました38度あります 下痢は胃腸炎かな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
メルシーポットあります!こまめにとってるんですが次から次へとダラダラでてきます😵💫💦
様子見て機嫌も悪そうなら外来してみます!!
ありがとうございます😭
はじめてのままり
お風呂は入れても大丈夫ですかね?😰
🐘
お風呂はむしろ入れた方が鼻の通りが良くなると言われました!湿気があるので!