産婦人科・小児科 赤ちゃんが鼻風邪で小児科を受診し、鼻水が続いていますが、午後から熱が38.0度になりました。緊急外来が必要でしょうか。 赤ちゃんが鼻水ダラダラで昨日小児科受診しましたが 鼻風邪だということでした。熱はありませんでした。 今日もはなダラダラで様子見てましたが午後から熱が38.0度あります。ミルクは飲みづらそうでしたが飲めました。 鼻水の薬は貰ってます。 ここ最近そのせいか鼻水で夜泣きも酷かったんですがさっきのお昼寝は長く出来ました。 緊急外来する必要はないですか?😣😣 最終更新:2024年11月23日 お気に入り ミルク 夜泣き 小児科 お昼寝 赤ちゃん 熱 はじめてのままり(1歳0ヶ月) コメント 🐘 ミルク飲めていて、おしっこもちゃんと出ているなら様子見で良いと思います!小児科の先生から、鼻水の時は薬は気休め程度で、鼻水吸引が一番効果あるから頻繁に吸引してあげて!って言われましたよ😊 11月23日 はじめてのままり メルシーポットあります!こまめにとってるんですが次から次へとダラダラでてきます😵💫💦 様子見て機嫌も悪そうなら外来してみます!! ありがとうございます😭 11月23日 はじめてのままり お風呂は入れても大丈夫ですかね?😰 11月23日 🐘 お風呂はむしろ入れた方が鼻の通りが良くなると言われました!湿気があるので! 11月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
メルシーポットあります!こまめにとってるんですが次から次へとダラダラでてきます😵💫💦
様子見て機嫌も悪そうなら外来してみます!!
ありがとうございます😭
はじめてのままり
お風呂は入れても大丈夫ですかね?😰
🐘
お風呂はむしろ入れた方が鼻の通りが良くなると言われました!湿気があるので!