※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が社長の方で、会社に出向いている管理職や副社長の方はいらっしゃいますか。話を聞きたいです。

カテ違いですみません。

旦那さんが社長さんで、
自分自身が会社に出向いてる方いますか?管理職や副社長になってる方。
いらっしゃいますか?🙇話聞きたいです。

コメント

男の子ママ

旦那の会社で取締役やってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    産休前に私も旦那が社長で私は役職はついてないのですが、お店なのですが出ていました。

従業員さんとの関係って難しくないですか?🥲
    男の子ママさんは従業員さんとの関係で気をつけてることってありますか?
    もしよろしければ教えてください。

• 11月23日
  • 男の子ママ

男の子ママ

気をつけてることは特にないのですが🤔
    どんなところが難しいですか?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😳
    羨ましいです💦
    舐められやすい…というところが悩みです😓
    一番最悪なケースですが、店のお局さんに普通に面と向かってキモいって言われたことあります😂

• 11月23日
  • 男の子ママ

男の子ママ

そんな奴いるんですか?😳
    普通、代表の妻だったらビビられるまでは行かないけど気を使われる方だと思うのですが🤔
    でも舐められないようにするには仕事の知識を身につけるかなと思います、うちは私より従業員の方が長く会社に勤めているしたまたま結婚した人が代表でお仕事を手伝う事になって経営に関わる事になって、、何か聞かれた時にわかりませんじゃ立場がないので仕事しまくって答えれるようにしたり、、
    今もですが他の人より知識をつけたいと思って日々勉強中です

• 11月23日
  • 男の子ママ

男の子ママ

キモいってゆわれたのは何か理由があるのですか?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にはないのですが、多分行動がキモいってゆう意味だと思います。元からそのお局さんは、指示に従わなかったり、馬鹿にする言葉言ってきたりしてたので、完全に舐めてるんだと思います。
    社長の旦那は、従業員に何かされても俺に言うな。と言われてるので相談しても論外なんです😓

確かに知識持つのはいいですね。でも、
    知識持ってもなんでもわかるから、やらせよう・お願いしちゃおうと言う考えの人が他にもいて、舐められてました😓

すみません、長くなってしまって🙇

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子ママさんは周りから性格どんな感じだと言われますか?
    私はおとなしめにみられます🥲

• 11月23日
男の子ママ

旦那さん頼りにならないですね😭
従業員の指導も仕事なのに😭
なんでもゆっても大丈夫と思われてるんですかね、お局さんたちにそんな態度とられてもはじめてのママリさんは何も反論しないですか?
わたしは多分まあまあ気強めです笑 義理母も取締役で会社にいましたが大げんかして引退してもらいましたから😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました💦男の子ママさん気が強くて羨ましいです🥺🩷
    反論しない理由あります。
    私が従業員辞めさせたら、私のこと精神科入院させると旦那に脅されてるので、はっきり注意できないんです😅自身は実際精神病あるのですが、それが理由に注意して辞めさせたら入院とかありえないですよね?!😂
    実際、数年前に旦那にいちゃつく従業員いたので来なくていいよーみたいなこと言ったら、バックれて←戻ってきたけど笑、
    旦那に離婚離婚言われました😂
    旦那が悪い感じしますよね😅

• 11月23日