マリン子
私もそのくらいの時期にイキナリ左腹が痛くて、マトモに歩けなくなって産院に行きました。
私の場合は便秘か子宮筋腫が伸びる痛みのどっちかと言われました~_~;
先生に触られてるうちに、帰る頃には痛みも収まりました。
どっちが原因やったかは謎のままです。
痛みが続くようなら病院に電話した方がいいですよ!
マリン子
私もそのくらいの時期にイキナリ左腹が痛くて、マトモに歩けなくなって産院に行きました。
私の場合は便秘か子宮筋腫が伸びる痛みのどっちかと言われました~_~;
先生に触られてるうちに、帰る頃には痛みも収まりました。
どっちが原因やったかは謎のままです。
痛みが続くようなら病院に電話した方がいいですよ!
「早産」に関する質問
36wで2400gで産まれた女の子です!生後6日の新生児です。 早産で小さく、ミルクも搾乳の母乳も飲んでる途中で寝てしまいます。そのあと1時間くらい粘ってやっと40-50ml飲めるか飲めないか…くらいで、 体重が増えているの…
批判なしでお願いします。 妊娠,中絶の話です。 同じ境遇になった方おしえてください。 色々考えて初期中絶をすることにしました。 予期せぬ妊娠でした。 2人出産し、早産や前置胎盤などで死にかけたりで 避妊して…
早生児の授乳力🍼 11日に第4子を出産しましたが、36週で早産でした。 体重自体は3人目の子の当時とそこまで変わらないのですが、やはり機能的には未熟な様子であまり飲みません。 排泄面や泣く元気はあって そこまで心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント