はじめてのママリ🔰
私は低AMH0.41でしたが卵胞が4つ育って全部採れました。
その後、3つ受精でき2つ凍結胚することが出来ました。
かなり低AMHで胚盤胞までいくかが不安でしたが、結果2つともグレードが良い卵を採ることができました。
数多く採れても少なくてもどれだけ質のいい卵が採れるかが大事だと先生からは言われました。
初めての採卵、緊張されると思いますが質の良い卵が採れるといいですね☺️✨
私も今月2回目の移植がんばります!
お互い頑張りましょう💫
はじめてのママリ🔰
私は低AMH0.41でしたが卵胞が4つ育って全部採れました。
その後、3つ受精でき2つ凍結胚することが出来ました。
かなり低AMHで胚盤胞までいくかが不安でしたが、結果2つともグレードが良い卵を採ることができました。
数多く採れても少なくてもどれだけ質のいい卵が採れるかが大事だと先生からは言われました。
初めての採卵、緊張されると思いますが質の良い卵が採れるといいですね☺️✨
私も今月2回目の移植がんばります!
お互い頑張りましょう💫
「体外受精」に関する質問
現在体外受精での不妊治療中です。 凍結杯移植の次の日にまさかの階段から転倒してしまい体をあちこち打ってしまいした😣現在BT3です。 当日は痛いながらも(当日は肘の擦り傷と左足の太ももの痛みが特に強かった)仕事をし…
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
11日に採卵手術.13日に新鮮胚移植(4分割)しました。 現在bt10です。今朝旦那から誘われて避妊はしましたが 行為はしました。bt12日目にクリニックで妊娠判定予定です。判定二日前仲良ししても大丈夫なのでしょうか?初…
妊活人気の質問ランキング
コメント