妊活 排卵検査薬なのですが。昨日一昨日は朝ギリ陰性で、夕陰性でした。朝は1… 排卵検査薬なのですが。 昨日一昨日は朝ギリ陰性で、夕陰性でした。 朝は1度トイレに行って1時間半すぎ後に検査しており、夕は3時間すぎ後に検査しています。 夕方の方を信用した方がいいんですかね。 写真の検査薬は今朝のです。もう少し濃くなるかな、陽性ととっていいでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですが、もうちょい濃くなると思います👍 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今日の夜タイミング取ってみますd(˙꒳˙* )明日はタイミング取れそうもなくて💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日の夜タイミング取ってみますd(˙꒳˙* )明日はタイミング取れそうもなくて💦