コメント
なの
首すわってきてるなら突然あげるようになると思いますよ☺️
縦抱きしてそのままソファとか椅子にもたれて少しずつママの胸にうつ伏せしてる状態にすると首があげやすいと思います😊
なの
首すわってきてるなら突然あげるようになると思いますよ☺️
縦抱きしてそのままソファとか椅子にもたれて少しずつママの胸にうつ伏せしてる状態にすると首があげやすいと思います😊
「縦抱き」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる男の子がいます。 縦抱きしか寝てくれません。 なので寝てる間は常に縦抱き抱っこになってしまいます。 同じ悩みのをお持ちの方や経験された方、アドバイスなどいただきたいです。
抱っこ落ち着かない 左右にキョロキョロする 生後4ヶ月の子供がいます。 縦抱きすると左右にキョロキョロして もたれかかることがありません。 赤ちゃんってもたれかかってくれるイメージだったんですが、大丈夫でしょう…
抱っこ 落ち着かない 左右にキョロキョロする 生後4ヶ月の子供がいます。 縦抱きすると 左右にキョロキョロして もたれかかることがありません。 赤ちゃんってもたれかかってくれるイメージだったんですが、大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます!!
1人目が早かったので焦ってしまいます🥲