子育て・グッズ もう5ヶ月です。縦抱きしたら首はまぁしっかりしつつあるんですがうつ… もう5ヶ月です。 縦抱きしたら首はまぁしっかりしつつあるんですが うつ伏せは頭持ち上がりません。。 寝返りもする気配もありません。 4ヶ月検診で首は座ってるねとは言われたんですが 遅めですよね?? 離乳食もなるべく早く始めたかったんですが 寝返りしてからとみて、、 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 寝返り うつ伏せ 縦抱き 4ヶ月検診 すもも⭐️(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント なの 首すわってきてるなら突然あげるようになると思いますよ☺️ 縦抱きしてそのままソファとか椅子にもたれて少しずつママの胸にうつ伏せしてる状態にすると首があげやすいと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント