コメント

なの
首すわってきてるなら突然あげるようになると思いますよ☺️
縦抱きしてそのままソファとか椅子にもたれて少しずつママの胸にうつ伏せしてる状態にすると首があげやすいと思います😊
なの
首すわってきてるなら突然あげるようになると思いますよ☺️
縦抱きしてそのままソファとか椅子にもたれて少しずつママの胸にうつ伏せしてる状態にすると首があげやすいと思います😊
「縦抱き」に関する質問
産後1日目なんですけどゲップをうまくさせられません!笑 母乳は出ないので咥えさせて、20mlのミルクを飲む形です。 本人はものすごい勢いで吸い付いてきてくれて乳首ちぎれるかと思いました😂でも出なくて申し訳なく…。 …
生後6ヶ月です。 最近、眠くなったときにくねくね動いてなかなか寝ません😭 縦抱きしてても横にぐわんと倒れそうになったり右向いたり左向いたり、顔をこすりつけたり... 眠いけど寝れないんだろうなとは思うのですが おり…
またまた赤ちゃん乳頭拒否。 そして私に対してギャン泣き。もうメンタルボロボロです。 もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てる新ママです。生後1ヶ月前から乳頭拒否が始まり、おっぱいをあまり吸ってくれなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます!!
1人目が早かったので焦ってしまいます🥲