妊娠・出産 流産をしてまだ1回も生理はきてません!けど体がだるく眠いしおっぱい痛… 流産をしてまだ1回も生理はきてません! けど体がだるく眠いしおっぱい痛いと思って しぼったら母乳が出てきました! こーゅうことってあるんですか? なんでもいいので教えてください! 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 母乳 生理 流産 体 おっぱい やっくんの嫁(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 前に初期で流産したとき同じようなことがありました。ほんの少しでしたが… 複雑な気持ちになっちゃいますが、おっぱいが出る準備を初めてたのかもしれないですね😖 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント