※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

部屋が散らかり、洗い物で手が痛む中、息抜きの方法を知りたいです。イライラする自分も嫌です。

部屋が片付かなくてぐちゃぐちゃ、ずっと洗い物してるからアカギレで痛い、ほっと休もうと思うとすぐご飯の時間。
みなさん、どうやって息抜きしてますか?イライラしちゃう自分も嫌だ、、

コメント

くろねこ🔰

毎日お疲れ様です😭
私も片しても片してもすぐ場所を動かしてそのままの33歳児がいます(*^^*)💢
1人になりたくてもまだ子供が小さくてなれないの辛いですよね…😭
私は息子と散歩の時間が割と1番息抜きになったりしてます、でもこれは人によってですもんね😖
あとは朝早い時間の1人時間も好きです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お散歩いいですね😳❣️
    健康にも良さそう👏
    私も息子と散歩行ってきます!

• 11月23日
みかんれもん

分かりすぎます!!
朝から洗い物、洗濯、掃除、子どもたちのお世話を休む間もなくし続けて、気づいたら午前中が終わりかけてて、まもなくお昼ごはんの時間…
さっき朝ごはん食べさせた気がするのに…
私はいつ休むの?ってなってます😭

最近息抜きなんてちゃんと出来てない気がします💦
唯一、2人の寝かしつけ早く上手くいけば、21時くらいから23時くらいまではゆっくりひとりでスマホで漫画読んだりSwitchしたりはしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ漫画でホット一息、いいですね💕
    自分時間、うまく見つけていて凄いです!☺️私もみかんれもんさん見習います!

• 11月23日