コメント

みみみ
うちは9ヶ月8kg65センチですが普通にはみ出てます😂
🌺さんと全く同じことを思ってました。
暴れるとそのまま落っこちそうだし、寝落ちしても後ろに支えがないから寝づらそうです💦
みみみ
うちは9ヶ月8kg65センチですが普通にはみ出てます😂
🌺さんと全く同じことを思ってました。
暴れるとそのまま落っこちそうだし、寝落ちしても後ろに支えがないから寝づらそうです💦
「赤ちゃん」に関する質問
保育参観の0歳児クラスって 何するんですか? うちの子4月2日うまれで0歳児クラスに いますが、乳児園?なのでめっちゃ ばぶちゃんたくさんいて なにするんだろうと🤣 寝てるだけの赤ちゃんたくさんいます! 2ヶ月とか🤣
赤ちゃんはいつから夕方~夜にかけて、ご機嫌に過ごせるようになりますか。 あるあるだとは思うのですが、生後2ヶ月の息子は朝の寝起きがいちばん機嫌がよく、夕方から夜にかけて不機嫌になってしまいます。 2週間前く…
経産婦 2人目妊娠中です。 現在22週ですが、めちゃくちゃお腹が出ていて 7、8ヶ月くらいにみえるほどなんですけど そんなもんですか?? 赤ちゃんの大きさは20週の検診の時に 週数相当だねーと言われていたのですが なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌺
共感してくださる方いて嬉しいです😭
まさしく!!後ろに反り返して落ちそうになります‥
試しにヘッドサポート買ってみたのですが更に圧迫感が増してうちの子には合わず💦
成長して抱っこ紐が必要なくなるのを待つしかないんですかね??😢
みみみ
なんか他の人を見てると綺麗に収まってる感じしません?
でも使い方間違ってるわけじゃなさそうだし…
なんか今更買い替えるのも嫌だしって思いますよね😭
🌺
めちゃくちゃします!!
なんでこんなに違うんだろう‥といつも思います 笑
買い替えも検討したのですが、安いものじゃないですし勿体無い気もしますよね😭
みみみさんはこのまま使われるご予定ですか??💦
みみみ
ですよね!!笑
そうなんです…
うちは基本車生活なのでこのまま頑張る予定です💦
🌺
私もなんだかんだこのまま頑張ると思います😢✨
同じ境遇の方がいて励みになりました🥺!
コメントして下さりありがとうございます🙏🧡