コメント
みみみ
うちは9ヶ月8kg65センチですが普通にはみ出てます😂
🌺さんと全く同じことを思ってました。
暴れるとそのまま落っこちそうだし、寝落ちしても後ろに支えがないから寝づらそうです💦
みみみ
うちは9ヶ月8kg65センチですが普通にはみ出てます😂
🌺さんと全く同じことを思ってました。
暴れるとそのまま落っこちそうだし、寝落ちしても後ろに支えがないから寝づらそうです💦
「エルゴ」に関する質問
おんぶしやすい抱っこ紐ありますか?🎒 エルゴからの買い替えを検討しています! 長女の時に3年間みっちり使ったエルゴの抱っこ紐。 劣化してきているようでウエストのベルトもサイドのベルトもいっぱいいっぱいに絞っても…
おすすめの抱っこ紐ありますか? 家に知り合いから頂いた 8年前ぐらいのエルゴの抱っこ紐があるのですが ゴツくて、私には合わなくて(身長150cm) 1人目の時は、使ってなく、ほぼベビーカーでした。 でも2人目になる…
抱っこ紐についてです。 2歳と0歳の子がいるのですが、 0歳の子はエルゴ使うのですが(上の子のお下がり)。 まだ2歳の息子は抱っこマンです( ; ; ) どこ行っても抱っこで大変なので、、 ベビーカーも良いのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
なんか他の人を見てると綺麗に収まってる感じしません?
でも使い方間違ってるわけじゃなさそうだし…
なんか今更買い替えるのも嫌だしって思いますよね😭
みみみ
ですよね!!笑
そうなんです…
うちは基本車生活なのでこのまま頑張る予定です💦
🌺
共感してくださる方いて嬉しいです😭
まさしく!!後ろに反り返して落ちそうになります‥
試しにヘッドサポート買ってみたのですが更に圧迫感が増してうちの子には合わず💦
成長して抱っこ紐が必要なくなるのを待つしかないんですかね??😢
🌺
めちゃくちゃします!!
なんでこんなに違うんだろう‥といつも思います 笑
買い替えも検討したのですが、安いものじゃないですし勿体無い気もしますよね😭
みみみさんはこのまま使われるご予定ですか??💦
🌺
私もなんだかんだこのまま頑張ると思います😢✨
同じ境遇の方がいて励みになりました🥺!
コメントして下さりありがとうございます🙏🧡