コメント
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
いつメン!って感じですね😊
クラスが変わるとまた新しい友達と仲良くしてますが
変わらず一緒に下校したり放課後遊んだりしてます!
今では、新しく仲良くなった友達たちと遊ぶ頻度も多くなりました😊
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
いつメン!って感じですね😊
クラスが変わるとまた新しい友達と仲良くしてますが
変わらず一緒に下校したり放課後遊んだりしてます!
今では、新しく仲良くなった友達たちと遊ぶ頻度も多くなりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは子供一人のままだと知っているのに、たびたび2人目はないかと聞かれて正直うんざりしています。 友達に2人目や3人目を妊娠したという話をランチなど集まりで聞く時に、 〇〇(私)はもう2人目ないの? 私 うん…
草食動物とか生まれてすぐの赤ちゃんって歩き出そうとしますよね、そうでもしないと食べられちゃうからだとおもうのですが、それに比べたら人間の赤ちゃんって無能すぎませんか?!もう少しで半年なのに、まだごろごろす…
ご飯屋さんで、ルイベ が(いくらとサーモンの醤油漬けみたいなの)丼になってるやつがあって、大好きなんだけど、今食べれないから我慢して違うのにして、旦那がそれ頼んでたし、帰りにはみんなコーヒーのむし、私も大好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね❤️女の子同士で揉めたりとかはありますか❓
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
癖の強い子が1人いて揉めた事ありましたがなんだかんだ遊んでます!笑