はじめてのママリ🔰
私だったらとりあえず今起こして授乳、寝かしつけて本人が泣いて欲しがるまで一緒に寝ます🫢
みー
起きるの待つべきだと思います!せっかく夜通し寝る準備をしているのに邪魔しない方がいいです!うちの子はその頃には夜間は6時間くらい空いていたので、それくらい空いても死ぬこともないし、心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私だったらとりあえず今起こして授乳、寝かしつけて本人が泣いて欲しがるまで一緒に寝ます🫢
みー
起きるの待つべきだと思います!せっかく夜通し寝る準備をしているのに邪魔しない方がいいです!うちの子はその頃には夜間は6時間くらい空いていたので、それくらい空いても死ぬこともないし、心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
「授乳」に関する質問
まばたきチック症について 最近二人目が生まれました。 上の子(娘)ついてなのですが、娘は本当に穏やかで息子が産まれたあともお世話したがったり優しく撫でたりと息子を可愛がる姿が見られます。 ですが繊細な面もあっ…
生後1ヶ月、男の子の睡眠時間についてご相談です。 新生児期の頃から少しずつ睡眠時間が減ってきており 最近では平均して11時間ほど、多くて13時間ほどです。 調べてみると、生後1ヶ月では16~20時間眠るのが目安と あり…
おっぱいの飲み始めが激痛です 助産院でみてもらいましたが、上手にくわえられてはいるみたいです 摩擦軽減するためにくわえる前に母乳を塗って濡らしてます 飲んでれば痛みはなくなってきます 同じ経験ある方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント