はじめてのママリ🔰
私だったらとりあえず今起こして授乳、寝かしつけて本人が泣いて欲しがるまで一緒に寝ます🫢

みー
起きるの待つべきだと思います!せっかく夜通し寝る準備をしているのに邪魔しない方がいいです!うちの子はその頃には夜間は6時間くらい空いていたので、それくらい空いても死ぬこともないし、心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私だったらとりあえず今起こして授乳、寝かしつけて本人が泣いて欲しがるまで一緒に寝ます🫢
みー
起きるの待つべきだと思います!せっかく夜通し寝る準備をしているのに邪魔しない方がいいです!うちの子はその頃には夜間は6時間くらい空いていたので、それくらい空いても死ぬこともないし、心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
「授乳」に関する質問
完母の方に質問です、 生後7ヶ月半くらいの時は1日何回授乳になりますか? そのくらいの時期に結婚式に家族で呼ばれていて行くのですが、想像がつかず‥‥ 離乳食含めて1日のスケジュール教えていただきたいです。
新生児、寝なすぎて、何しても泣き喚くし 自分の体力と精神の限界がきて おしゃぶりは歯並びに影響したりするから使わないと決めていたのに、 母が買ってきてくれてついに手を出してしまった、、 ついついおしゃぶりに甘…
プリンに洋酒が入ってました💦 問い合わせしたら加熱してあるのでアルコールは飛んでるが100%ではないと言われました😣 子供も食べられるくらいなんですよね?と聞いたらはいと言われたし2口でやめたので授乳は大丈夫ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント