コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で😱
そろそろ陽性になりそうな!
私は先ほどタイミングとりました!それで明日無理なので、もし明日陽性になると明後日ならタイミング取れるかなって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で😱
そろそろ陽性になりそうな!
私は先ほどタイミングとりました!それで明日無理なので、もし明日陽性になると明後日ならタイミング取れるかなって思ってます😭
「陰性」に関する質問
長女の咳を次女がもらい、いま咳、鼻水、38度の熱があります。小児科でコロナインフル検査して両方陰性。次女本人も元気で食欲もあるのですが、38度あるからお風呂に入れようか迷ってます。 皆さんならどうしますか??
病院に電話した方がいいですかね? 最終月経が7/17で8/19に妊娠検査薬陰性 昨日妊娠検査薬陽性出ました。 何週かわかりません。 病院予約しましたが混んでいて、いちばん早くても来週の金曜日だったので予約しました。 …
排卵検査薬うつります 今朝までずっと陰性だったのがお昼に急に濃い陽性になりました! これは陽性ですか?強陽性ですか? 次にタイミングを取れるのが明日の朝9時過ぎなのですが排卵に間に合うでしょうか(>_<)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃるとは😳
今日取れてたら安心ですよね〜!!!
悩んでるうちに夫は寝てしまいました笑
明日に賭けます…😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
わたしもさっき陽性になりました😳すごい一緒ですね😳
連続でできるなら今日もできたら良いですよね😭
はじめてのママリ🔰
2日連チャンできるの羨ましいです🥹
パーティーなんですね⁉︎
それは悩みますね💦
はじめてのママリ🔰
はい、がんばります!🤣
こうしてお話できたのもご縁ですし、根拠はありませんが今回でままりさんも私も赤ちゃん来てくれてる気がしています!!!👶💕
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
お待ちしております🕊️
はじめてのママリ🔰
私先ほど検査して、強陽性になりました!
今日するか明日するかどちらも夜なので迷います💦
はじめてのママリ🔰
同じだー!
2日連チャン大丈夫かなぁ💦
めっちゃ迷いますよね。しかも今日お友だちきてパーティなので夜も遅くなりそうだし🫨
はじめてのママリ🔰
いやぁギリギリだと思います💦
迷いますね、がんばりましょ!
はじめてのママリ🔰
嬉しい☺️ありがとうございます!!
もし妊娠したらまたここきます🥰💕