妊活 排卵検査薬が陰性ですが、陽性になりそうです。今日タイミングを取るべきか、明日の結果を見てからにするべきか悩んでいます。 タイミングいつとるかのご相談です 排卵検査薬の写真あります 今日21時で排卵検査薬は陰性でした。でもそろそろ陽性になりそうな感じもします。 そこで、今日タイミングとるか明日で良いか悩んでいます。 夫は2日連続タイミングは無理な人なので、今日タイミングとったら明日はお休みになります。 明日の検査薬の結果見て、タイミングとるので良いですかね…?💦 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 2 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 私も同じ状況で😱 そろそろ陽性になりそうな! 私は先ほどタイミングとりました!それで明日無理なので、もし明日陽性になると明後日ならタイミング取れるかなって思ってます😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいらっしゃるとは😳 今日取れてたら安心ですよね〜!!! 悩んでるうちに夫は寝てしまいました笑 明日に賭けます…😇 11月23日 はじめてのままり 私先ほど検査して、強陽性になりました! 今日するか明日するかどちらも夜なので迷います💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! わたしもさっき陽性になりました😳すごい一緒ですね😳 連続でできるなら今日もできたら良いですよね😭 11月23日 はじめてのままり 同じだー! 2日連チャン大丈夫かなぁ💦 めっちゃ迷いますよね。しかも今日お友だちきてパーティなので夜も遅くなりそうだし🫨 11月23日 はじめてのママリ🔰 2日連チャンできるの羨ましいです🥹 パーティーなんですね⁉︎ それは悩みますね💦 11月23日 はじめてのままり いやぁギリギリだと思います💦 迷いますね、がんばりましょ! 11月23日 はじめてのママリ🔰 はい、がんばります!🤣 こうしてお話できたのもご縁ですし、根拠はありませんが今回でままりさんも私も赤ちゃん来てくれてる気がしています!!!👶💕 ありがとうございました😊 11月23日 はじめてのままり 嬉しい☺️ありがとうございます!! もし妊娠したらまたここきます🥰💕 11月23日 はじめてのママリ🔰 お待ちしております🕊️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃるとは😳
今日取れてたら安心ですよね〜!!!
悩んでるうちに夫は寝てしまいました笑
明日に賭けます…😇
はじめてのままり
私先ほど検査して、強陽性になりました!
今日するか明日するかどちらも夜なので迷います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
わたしもさっき陽性になりました😳すごい一緒ですね😳
連続でできるなら今日もできたら良いですよね😭
はじめてのままり
同じだー!
2日連チャン大丈夫かなぁ💦
めっちゃ迷いますよね。しかも今日お友だちきてパーティなので夜も遅くなりそうだし🫨
はじめてのママリ🔰
2日連チャンできるの羨ましいです🥹
パーティーなんですね⁉︎
それは悩みますね💦
はじめてのままり
いやぁギリギリだと思います💦
迷いますね、がんばりましょ!
はじめてのママリ🔰
はい、がんばります!🤣
こうしてお話できたのもご縁ですし、根拠はありませんが今回でままりさんも私も赤ちゃん来てくれてる気がしています!!!👶💕
ありがとうございました😊
はじめてのままり
嬉しい☺️ありがとうございます!!
もし妊娠したらまたここきます🥰💕
はじめてのママリ🔰
お待ちしております🕊️