※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yocchi
ココロ・悩み

男友達がバツイチの彼女と付き合い始めましたが、彼女は既婚者で子どももいます。彼女は旦那のモラハラに耐えているため、男友達との関係を続けたいと言っています。この状況をどうすればよいか悩んでいます。放っておくべきでしょうか。

仲の良い男友達がいます。バツイチですが、彼女ができたというので祝ってあげようと思っていたら、
相手は旦那と子どものいる方でした……😅‪‪

その彼女は、旦那がモラハラだけども子供たちのために離婚は我慢しているとのこと。それでたまたま男友達と出会って恋に落ちたそうで……
友達には、いい大人がなにをやってる?社会的な制裁を受けたりそういうことは考えてないのか?けっこう説教したのですが。もう愛し合ってるし、社会的制裁を受ける覚悟もできてるし、財産全部取られても彼女といたいと言ってて……正直あきれてます。
この場合はもう放っておくしかないですよね?😅‪‪

コメント

はじめてのママリ🔰

もうそれだけ言ったなら放っておきます。
制裁受けて全て失わないとわからないんでしょうね😅

• yocchi

yocchi

ですよね?😂もう、アホすぎて友達やめたくなってくる……

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら痛い目みたらいいのにって思っちゃいますね💦

• 11月22日
ママリ

わたしなら書かれてることも何も言いません!
いい大人なので、自己責任でいいと思います。

• yocchi

yocchi

そうですよね😭

• 11月22日

それだけ言ってもわからないなら仕方ない。放っておくしかないと思います。なにがあっても自己責任自業自得。
まさに恋は盲目ですね😅