まみ
1ヶ月位の時から薄めて、お風呂の後に少しづつあげてました🙌🏼

退会ユーザー
離乳食始まってからでした。
うっっっっっっっっすいものからでした😂

ママリ🔰
まだまだ水分は母乳やミルクで十分ですよ!
離乳食時期から少しずつ薄めた麦茶をスプーンで飲ませたくらいです☺
あげるタイミングは空腹じゃない時に🙆

スノ
離乳食と同時にあげました!
最初は小さじ1作っても半分くらいしか飲みませんでした😂
水分補給に関してはまだミルクか母乳で十分だと思います!
まみ
1ヶ月位の時から薄めて、お風呂の後に少しづつあげてました🙌🏼
退会ユーザー
離乳食始まってからでした。
うっっっっっっっっすいものからでした😂
ママリ🔰
まだまだ水分は母乳やミルクで十分ですよ!
離乳食時期から少しずつ薄めた麦茶をスプーンで飲ませたくらいです☺
あげるタイミングは空腹じゃない時に🙆
スノ
離乳食と同時にあげました!
最初は小さじ1作っても半分くらいしか飲みませんでした😂
水分補給に関してはまだミルクか母乳で十分だと思います!
「ベビー」に関する質問
ストロー飲みってどうやって進めたら良いのでしょうか? スパウトもあまり上手に飲めず、試しにストローを咥えさせてみたらけど全然吸いません。 使っているのはミキハウスのベビーマグセットという乳首、スパウト、スト…
抱っこ紐なに使ってますか👶🏻? 首座り前の新生児期から頻繁に使う予定です。 エルゴ、ベビージョルン、アップリカ(ラクリス) あたりで考えていました! 他にもオススメあれば教えて下さい💭 ・エルゴ 装着慣れれば手間省…
妊娠週数について質問です。 初期の頃は生理周期が28日の場合で計算されますよね? わたしはだいたい生理が33〜35日周期で、 排卵日ほぼ確定(タイミング自体も1日しか取れなかった)での受診時、 5週と言われてる頃は4週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント