まみ
1ヶ月位の時から薄めて、お風呂の後に少しづつあげてました🙌🏼
退会ユーザー
離乳食始まってからでした。
うっっっっっっっっすいものからでした😂
ママリ🔰
まだまだ水分は母乳やミルクで十分ですよ!
離乳食時期から少しずつ薄めた麦茶をスプーンで飲ませたくらいです☺
あげるタイミングは空腹じゃない時に🙆
スノ
離乳食と同時にあげました!
最初は小さじ1作っても半分くらいしか飲みませんでした😂
水分補給に関してはまだミルクか母乳で十分だと思います!
まみ
1ヶ月位の時から薄めて、お風呂の後に少しづつあげてました🙌🏼
退会ユーザー
離乳食始まってからでした。
うっっっっっっっっすいものからでした😂
ママリ🔰
まだまだ水分は母乳やミルクで十分ですよ!
離乳食時期から少しずつ薄めた麦茶をスプーンで飲ませたくらいです☺
あげるタイミングは空腹じゃない時に🙆
スノ
離乳食と同時にあげました!
最初は小さじ1作っても半分くらいしか飲みませんでした😂
水分補給に関してはまだミルクか母乳で十分だと思います!
「ベビー」に関する質問
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
女の子→男の子確定診断から立ち直れません🫠 最近のエコー精度でさえ、妊娠後期で突然男の子→女の子に判定が覆った方いらっしゃいますか、、? もしくは、同じような経験されて、結果的に同性きょうだい児で良かったと感じ…
生後半年くらいのお子さんで離乳食の食べはいいけど、お茶が苦手なお子さんいますか?💦 ベビー麦茶をさらに薄くしてもお茶だと何故かむせます🤔💦 スプーン、コップ、マグ、哺乳瓶で試しましたが、どれもむせます。麦茶の味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント