まみ
1ヶ月位の時から薄めて、お風呂の後に少しづつあげてました🙌🏼

退会ユーザー
離乳食始まってからでした。
うっっっっっっっっすいものからでした😂

ママリ🔰
まだまだ水分は母乳やミルクで十分ですよ!
離乳食時期から少しずつ薄めた麦茶をスプーンで飲ませたくらいです☺
あげるタイミングは空腹じゃない時に🙆

スノ
離乳食と同時にあげました!
最初は小さじ1作っても半分くらいしか飲みませんでした😂
水分補給に関してはまだミルクか母乳で十分だと思います!
まみ
1ヶ月位の時から薄めて、お風呂の後に少しづつあげてました🙌🏼
退会ユーザー
離乳食始まってからでした。
うっっっっっっっっすいものからでした😂
ママリ🔰
まだまだ水分は母乳やミルクで十分ですよ!
離乳食時期から少しずつ薄めた麦茶をスプーンで飲ませたくらいです☺
あげるタイミングは空腹じゃない時に🙆
スノ
離乳食と同時にあげました!
最初は小さじ1作っても半分くらいしか飲みませんでした😂
水分補給に関してはまだミルクか母乳で十分だと思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食 はじめての食材について 最近になり離乳食がはじまり本日はじめて にんじんを小さじ1あげました。 本には小さじ1と記載がありましたがネットでみると はじめての食材は耳かき1と書いてあり心配になりました💦 皆…
離乳食2週目、今週の月曜日からお粥以外のものにチャレンジし始めたのですが、昨日BCG打つ関係で新しいものにはチャレンジせず、月火水ににんじん食べさせました。 今日祝日ですが、今日も新しいものはあげない方がいい…
母親失格です ないがしろにするような言葉をかけてしまったり物を数回強く投げつけて目の前で大きな音を立てて怖がらせてしまいました(子どもには当ててません) このまま手を出してしまうと本当にまずいと思いベビーサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント