コメント

a🌿
パックの麦茶から始めました!
ストローくわえさせて、親がパック押して飲ませてました!

こっとん
リッチェルの押したら出てくるストローのコップマグは練習するのに便利でしたよ!
あと外出時は上の方と同じくパックの麦茶がストロー細くて飲みやすそうでした。
a🌿
パックの麦茶から始めました!
ストローくわえさせて、親がパック押して飲ませてました!
こっとん
リッチェルの押したら出てくるストローのコップマグは練習するのに便利でしたよ!
あと外出時は上の方と同じくパックの麦茶がストロー細くて飲みやすそうでした。
「ストロー」に関する質問
来月で4歳になる次女が最近すぐキレます😥 (そう言う時期なんでしょうけど)紙パックジュース 飲む時は自分でストローさしたいとか それを少し触っただけで気分が崩れて、 ワーワー泣き喚く そっとしておいても中々落…
こーゆーストロー付き水筒って何歳ぐらいまで使いますか?? うちは普段ふつーの直飲みする水筒を使っていますが、 ストロー付きの方が飲みやすいみたいで、発熱時や暑い時などたくさん水分とってほしい時はいまも現役で…
コップ飲みの練習におすすめのコップありますか? 生後5ヶ月半なのでcombiのはじめてコップで練習してるんですがまったくです、、😭 5ヶ月から〜のスリットので練習させてます😭 ストローも試してみたけど吸うものって全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!まずは親が押して飲めるようにするんですね!
ありがとうございます!