コメント
かな
職場での地位とか、仕事内容によりますし、メールの内容にもよりますよね😰 私は内容で急ぎかどうか判断して、すぐ返信するか週明けに返信するか決めます🌼
かな
職場での地位とか、仕事内容によりますし、メールの内容にもよりますよね😰 私は内容で急ぎかどうか判断して、すぐ返信するか週明けに返信するか決めます🌼
「上司」に関する質問
4人職場、妊活をオープンしてる後輩・新婚さんで妊活してるであろう後輩がいるなかで、この度わたしが妊娠しました。上司は2人が妊娠時期が被らないから心配していた中でまさかの私だったため、祝福なし。仕事どうしよう…
職場ですごく嫌なことがあり、やりきれず 相談させてください。 現在、妊娠6ヶ月です。 子どものことで心配なことがあったり、自身がリーダーに昇格したばかりということもあり、直属の上司にも相談の上、自チームのメン…
夫の異性関係で揉めて適応障害になりました。今後の対応や、皆さんが同じ事をされたらどう思うかご意見ください。 私36歳 土日祝休み、夫35歳 水曜+不定期休み で月に2回くらいしか休みが合わないのですが、 5月に妊娠が…
お仕事人気の質問ランキング
かな
自分が返事しないと、週末か月曜朝一の相手の仕事が滞りそうとかじゃなければ返事しないです!保活の関係なら、月曜でもよさそうですし、週末でも特に負担にはならないんじゃないですかね☺️
るま
確かに内容によりますよね💧
今回は直属の上司、保活の進捗状況確認なので急ぎという感じではなさそうです。お休みに連絡するのも申し訳ないので週明けのが良さそうですかね😫
るま
相談に乗っていただき、ありがとうございました!