コメント
かな
職場での地位とか、仕事内容によりますし、メールの内容にもよりますよね😰 私は内容で急ぎかどうか判断して、すぐ返信するか週明けに返信するか決めます🌼
かな
職場での地位とか、仕事内容によりますし、メールの内容にもよりますよね😰 私は内容で急ぎかどうか判断して、すぐ返信するか週明けに返信するか決めます🌼
「上司」に関する質問
色々と考えごとが多く、最近調子が悪いです。 朝はアラーム前に起きてしまいそこから動悸。朝から涙する日もあり。常に頭痛がしたり肩が凝ったような体のだるさ。ふとした時に自責の念が強くなり泣きそうになる。 1番は仕…
しょーもない質問すみません💦 今日はパート先の人達と 忘年会します。 と言っても1部メンバーで6人ほどですが大先輩と上司がいます。 集まった時の挨拶は「こんばんは」「お疲れ様です」のどちらですか?🥺
上の子のインフル休みが月曜日から解除されます! パート先の上司にはインフル確定した時点で連絡、最短で月曜日から出勤とは伝えてます。 今のところ誰にもうつっておらず、上の子も元気に回復! ですが万が一、月曜日…
お仕事人気の質問ランキング
るま
確かに内容によりますよね💧
今回は直属の上司、保活の進捗状況確認なので急ぎという感じではなさそうです。お休みに連絡するのも申し訳ないので週明けのが良さそうですかね😫
かな
自分が返事しないと、週末か月曜朝一の相手の仕事が滞りそうとかじゃなければ返事しないです!保活の関係なら、月曜でもよさそうですし、週末でも特に負担にはならないんじゃないですかね☺️
るま
相談に乗っていただき、ありがとうございました!