コメント

かな
職場での地位とか、仕事内容によりますし、メールの内容にもよりますよね😰 私は内容で急ぎかどうか判断して、すぐ返信するか週明けに返信するか決めます🌼
かな
職場での地位とか、仕事内容によりますし、メールの内容にもよりますよね😰 私は内容で急ぎかどうか判断して、すぐ返信するか週明けに返信するか決めます🌼
「上司」に関する質問
退職後 残ってた有給分の給与は貰えないのでしょうか? もう職場は先月末で退職してしまったのですが、有給が4日分残っています 前に上司に事後有給は行ってないからと言われたので、どうなるのだろう、、とおもいながら…
仕事において 愛嬌があまりなく、コミュニケーション能力というよりは周りより業務量を多くこなすことで、評価を得てきた職人タイプ(私)今後の働き方についてアドバイス下さい😂 子なしの若手時代に、そのように働いてき…
だれか、優しい方…仕事の悩みを聞いてくださいませんか?🥲 私は今エステサロンでパートとして働いています。 週3.の扶養内、6時間ほど、予約がなければ5時間ほどです。 まだ入社して5ヶ月ほどです。 夏休みなどは休ん…
お仕事人気の質問ランキング
るま
確かに内容によりますよね💧
今回は直属の上司、保活の進捗状況確認なので急ぎという感じではなさそうです。お休みに連絡するのも申し訳ないので週明けのが良さそうですかね😫
かな
自分が返事しないと、週末か月曜朝一の相手の仕事が滞りそうとかじゃなければ返事しないです!保活の関係なら、月曜でもよさそうですし、週末でも特に負担にはならないんじゃないですかね☺️
るま
相談に乗っていただき、ありがとうございました!