※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達からの出産報告は産まれてからどのくらいでくれましたか?新聞で2人…

友達からの出産報告は産まれてからどのくらいでくれましたか?
新聞で2人目を出産したことが分かったんですが連絡は一向になく…🤔
1人目の時は産んだ日にくれた子で今回も出産したら連絡するね〜と言ってたんですが、一緒に仲良くしてる子もまだ連絡きてないよね?みたいなことを聞かれたもので…。
今回はどうしたのかなぁと思ってるんですが勘繰りすぎですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

当日あか翌日にきますね🤔
めちゃくちゃ仲良い!とかじゃない子はインスタのストーリーとかもあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達はSNSしてないんですよね…💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

友達はインスタに載せる子多いです!

ちなみに私の場合、産後4ヶ月くらいまで産後鬱っぽくて体調不良もあったので、個別に何か連絡する余裕は全くありませんでした。

新聞でわかるしわざわざ連絡大変だしでしないのかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達はインスタしてないんですよね…💦

新聞とかで知った場合、こちらから連絡入れてもいいもんなんですかね??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いと思いますよ〜!
    失礼になったら申し訳ないのですが…
    地元の人が見るような新聞ってことですよね?

見て欲しいから載せてるんだと思います!

けど返信が来なくても、あー忙しいんだなくらいに思ってあげてください😅

• 4時間前