コメント

退会ユーザー
ダイエット目的ですか?🤩
全然最悪なんて思わないです!
友達は30万出してましたよ😆それで凄い可愛くなってたんでありすぎます♥️

あづ
何かしよう!変わろう!と動いたこと、素晴らしいと思います😊❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 11月23日
退会ユーザー
ダイエット目的ですか?🤩
全然最悪なんて思わないです!
友達は30万出してましたよ😆それで凄い可愛くなってたんでありすぎます♥️
あづ
何かしよう!変わろう!と動いたこと、素晴らしいと思います😊❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
おしゃべりなママが保育園にいて いつも送り迎えの時間が合って 誰かと立ち話してます🙄 毎日相手は違うのですがずーっと話してて 朝から話してるので時間大丈夫なのかなとか余計な心配しちゃいます🤣 私は今育休中ですが…
幼稚園から仲の良い親子と同じスイミングに去年から通っています。今年に入り、その家の下の子(バレエ)の習い事が同じ時間帯になってしました。スイミングもバレエも同じ施設内にあるので、その親子は子どもたちを一緒…
めちゃくちゃ家事してるとか 手料理がんばってるわけじゃないけど 毎日毎日同じこと繰り返しやって 上の子の寝かしつけはママ以外駄目だからやるし ご飯だって毎日メニュー考えるの疲れるし 服とか靴とかほしいけどお金…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
変なダイエットに2年間くらい悩んでいるので、生理もこさせるために最後のダイエットにしたくて。
ありがとうございます