妊娠・出産 もうすぐ妊娠34週になる妊婦です切迫で自宅安静中です最近リトドリンを… もうすぐ妊娠34週になる妊婦です 切迫で自宅安静中です 最近リトドリンを飲んでいても、お腹の張りが気になるようになってきました。飲む回数増やした方がいいんですかね?(今1日5錠のんでいて、先生からは6錠まで飲んでいいよといわれてます)それとも、この数週になるとある程度の張りは仕方ないんですかね?🥹 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 妊娠 先生 お腹の張り 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント まる 34週リトドリン飲んでましたが張りで入院しました! 次の健診で先生に張りのこと伝えた方が良い気がします🤔 11月22日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント