子育て・グッズ おしゃぶりを使い始めたことに対する葛藤を感じています。家事や長男の世話が進まず、心苦しい思いをしています。 今日からおしゃぶりデビューさせてしまった ずっと使わせたくないって思いながらも 家事が全く進まないし長男の事も 色々やらないとだから後ろ髪引かれる思いだけど ごめんね🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:11月22日 お気に入り 1 おしゃぶり 家事 男 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 息子もあと数日で2ヶ月で! 今日買ってミルトン漬け終わって、おしゃぶりデビューしたところです🥺🥺 反対派なわけじゃないけど 後ろ髪引かれる思いですよね。。。仲間がいて嬉しいです。。。🥲🥲 11月22日 はじめてのママリ🔰 ほんと複雑な心境です🥲 ずっと使わせるのではなく どうしても手が離せない、泣き止まない程度だけにしようと決めて使うことにしました🥲🥲 11月22日 ママリ 私もそう決めてます 🥲 ずーっと抱っこもできないし、うまく眠れないし可哀想ですもんね 😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと複雑な心境です🥲
ずっと使わせるのではなく
どうしても手が離せない、泣き止まない程度だけにしようと決めて使うことにしました🥲🥲
ママリ
私もそう決めてます 🥲
ずーっと抱っこもできないし、うまく眠れないし可哀想ですもんね 😭