※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月初旬に1歳1ヶ月の息子をディズニーランドに連れて行く予定です。同じ月齢の子を連れて行った経験がある方、持参して良かった物や不要だった物について教えてください。

12月初旬に1歳1ヶ月の息子を連れてディズニーランドに行きます!そこで、同じくらいの月齢の子を同じくらいの季節に連れて行った事がある方、持って行って良かった物、逆に持って行かなくても良かった物があれば教えてください🥺
ベビーカー、抱っこ紐持参で朝10時過ぎから入園して、夕方〜18時くらいまでにはホテルに戻る予定です。お昼ごはんはイーストサイドカフェのPSを取っています。
遠方から新幹線を使っていくので、なるべく荷物を少なくしたいです😣

コメント

ママリ

数日前に行ってきました!
防寒の抱っこ紐ケープ、厚手のブランケットは持って行ってよかったです!
ディズニーの隣の市に住んでますが、それでもディズニーは海風なのでびっくりするくらい寒かったので防寒アイテムは本当に持って行ってよかったです🥶
あと、ジップロックは食べきれなかったポップコーン入れておいたり何かと使えるのでいつもディズニー行く時は持って行きます😊 
楽しんできてくださいね〜✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーの隣の市羨ましいです🥺
    近くから行ってもびっくりするくらい寒いんですね😨防寒アイテム嵩張りそうで迷っていたんですが、しっかりめに持っていこうと思います!
    ジップロック確かにあると何かと便利そうです✨
    しっかり準備して楽しんできます💪

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

今週頭に行きました😌
ベビーカーにつける毛布、モコモコアウター持って行って良かったです!
プーさんに1時間くらい並んだのでおやつはたくさん食べました😂😂
後の持ち物は普段お出かけする時と同じでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モコモコアウター着なかったら持って歩くの嫌だな〜って思ってたんですが持って行くようにします!やっぱり寒いですよね🥶
    スタンバイ時間にご機嫌とるおやつはたくさん持って行くようにします🥹

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昼間ダウン着てないと寒かったです😵
    子供だし大丈夫かなー?って思ってロンTにカーディガンで昼間過ごしてたら指先が血色悪くなっててすぐアウター着せました😂🩷
    楽しんでください🥺

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間でも寒いんですね😨
    私も子供だし暑がりだしな〜って考えてました…!指先の血色悪くなるのは子供でも大分寒いんですね😱
    寒さ対策バッチリにして楽しんできます🥹

• 11月22日