※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうすぐ半年です。育児は楽しいです。が、前みたいにカフェ行ったり、…

もうすぐ半年です。育児は楽しいです。できることも増えてきて大変だけど👶🏻の笑顔みたら疲れも消えるし、ワンオペですが、むしろこんな可愛い子をお世話させてくれて旦那ありがとうって感じです。が、前みたいにカフェ行ったり、友達と会ったりしたいなって思ってしまう時があって、👶🏻と2人でカフェとかランチ行ってもいいですかね??あまり泣く子じゃないので迷惑にはならないと思うんですが、行くとなると色々準備とか下調べとか大変だしと思うと行動にはうつせません。みなさんどんな感じですか??

コメント

ma

むしろ行くなら動き回る前の今がチャンスだと思います!

まずは近場から、あまり静かじゃないところに行ってみるのもいいかもです👌

友達とはカラオケランチしてました!
個室だし、泣いても迷惑にならないし、料理に力を入れてるところ選んで行ってました😊

ち

子連れOKのカフェ行ってました🥺