コメント
ゆき
私も長くリトドリンと共に妊娠期間を過ごしてきました。
子宮頸管長も常に1㎝〜2㎝でした😢
きっと大丈夫です!頑張ってくださいね!
ゆき
私も長くリトドリンと共に妊娠期間を過ごしてきました。
子宮頸管長も常に1㎝〜2㎝でした😢
きっと大丈夫です!頑張ってくださいね!
「妊娠34週目」に関する質問
もうすぐ妊娠34週になる妊婦です 切迫で自宅安静中です 最近リトドリンを飲んでいても、お腹の張りが気になるようになってきました。飲む回数増やした方がいいんですかね?(今1日5錠のんでいて、先生からは6錠まで飲んで…
34週妊婦です。先程ドロっとしたおりもの?が出たのですが、500円玉くらいで白いクリームみたいなおりものでした。後期になればこのようなおりものはよく出るようになるのでしょうか? 調べたら粘液栓?とかが出てきたの…
34週ですが赤ちゃん2900g近くあり38週相当の大きさです。 測り方もあるし、誤差も承知ですが、血液検査、尿検査、羊水量、母体の太り過ぎもなく、糖負荷試験(糖尿病検査)も全く持って問題ありませんでした。 ただデカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭♡
わたしも2cmきってたらどうしよってかんじです。わたしもリトドリンなしではお腹の張りやばいです😭
リトドリン何週目まで飲まれてましたか??
ゆき
リトドリンは36週まで服用してました!
リトドリンをやめてからおっぱいマッサージをはじめました😶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
36週6日までってかんじですか??
薬やめたらお腹はりました??
おっぱいマッサージしたらお腹張りそうな感じしますけど、大丈夫でした??
色々聞いてすみません🙇♀️
ゆき
36週0日が受診日だったのですが、そろそろ正期産だから今日からリトドリンはやめよっか〜って言われて、その日にリトドリンは終了でした😓
お腹の張り返しが怖かったのですが、特に張りもなく38週まで過ごしました。
おっぱいマッサージは少しだけにしてました(お腹張るのが怖くて🫣)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
張り返しなくてよかったですね!
安静解除なりました??
ゆき
36週で安静解除になりました!
その時お腹の赤ちゃんも大きめだったので、できるだけ動こうってことで急に方針が変わって驚きました笑