妊娠・出産 来週で34週。切迫で自宅安静➕リトドリン服用中子宮頸管長測られるかなぁ 怖いなぁ 来週で34週。 切迫で自宅安静➕リトドリン服用中 子宮頸管長測られるかなぁ 怖いなぁ 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 妊娠34週目 服 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 私も長くリトドリンと共に妊娠期間を過ごしてきました。 子宮頸管長も常に1㎝〜2㎝でした😢 きっと大丈夫です!頑張ってくださいね! 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭♡ わたしも2cmきってたらどうしよってかんじです。わたしもリトドリンなしではお腹の張りやばいです😭 リトドリン何週目まで飲まれてましたか?? 11月22日 ゆき リトドリンは36週まで服用してました! リトドリンをやめてからおっぱいマッサージをはじめました😶 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 36週6日までってかんじですか?? 薬やめたらお腹はりました?? おっぱいマッサージしたらお腹張りそうな感じしますけど、大丈夫でした?? 色々聞いてすみません🙇♀️ 11月22日 ゆき 36週0日が受診日だったのですが、そろそろ正期産だから今日からリトドリンはやめよっか〜って言われて、その日にリトドリンは終了でした😓 お腹の張り返しが怖かったのですが、特に張りもなく38週まで過ごしました。 おっぱいマッサージは少しだけにしてました(お腹張るのが怖くて🫣) 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 張り返しなくてよかったですね! 安静解除なりました?? 11月22日 ゆき 36週で安静解除になりました! その時お腹の赤ちゃんも大きめだったので、できるだけ動こうってことで急に方針が変わって驚きました笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭♡
わたしも2cmきってたらどうしよってかんじです。わたしもリトドリンなしではお腹の張りやばいです😭
リトドリン何週目まで飲まれてましたか??
ゆき
リトドリンは36週まで服用してました!
リトドリンをやめてからおっぱいマッサージをはじめました😶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
36週6日までってかんじですか??
薬やめたらお腹はりました??
おっぱいマッサージしたらお腹張りそうな感じしますけど、大丈夫でした??
色々聞いてすみません🙇♀️
ゆき
36週0日が受診日だったのですが、そろそろ正期産だから今日からリトドリンはやめよっか〜って言われて、その日にリトドリンは終了でした😓
お腹の張り返しが怖かったのですが、特に張りもなく38週まで過ごしました。
おっぱいマッサージは少しだけにしてました(お腹張るのが怖くて🫣)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
張り返しなくてよかったですね!
安静解除なりました??
ゆき
36週で安静解除になりました!
その時お腹の赤ちゃんも大きめだったので、できるだけ動こうってことで急に方針が変わって驚きました笑