※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自分が退職するには次の新しい人が見つかるまで、その方へ引き継ぎをし…

自分が退職するには次の新しい人が見つかるまで、その方へ引き継ぎをしてから。と会社でなってる場合
皆さんは退職します!と何ヶ月前から言いますか?🥲

事務がお局さんと二人なので次の方見つかるまでは働かなきゃ行けないですし、その方へ私の業務を引き継ぎしなければなりません🥲

コメント

ぬた。

2ヶ月は働きます。次の方見つかるように求人出してくださいとお願いしました。無事入社する方が決まり私も体調悪くなったので1ヶ月で退職します、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

会社で何ヶ月前までに言ってねって決まってると思うのですが、私も最低でも2ヶ月前には言います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️

• 3時間前
空色のーと

自分の業務がどのレベルで大変化にもよりますが、私は1年前に伝えました。

経理だったので、四半期、半期、年度の決算、予算などそのタイミングでなければできない仕事もあるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングありますよね😭
    私も1年前辺りに言わないと断られそうです😂

• 2時間前