妊娠・出産 悪阻が辛く、退院後に吐き気が再発しました。食べやすいものがあれば教えてください。 悪阻が辛い…🥲 今日退院しましたが、3日間入院してました😓 24時間点滴吐き気止めは効果あって入院中は割とご飯食べれました。 が、帰ってきたらやはり吐き気再開…🤮 気持ち悪くて、何も食べたくないです。 悪阻中、これだったら吐かずに食べれたよというものがあったら教えてください🥹 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 2 悪阻 ご飯 みーちゃんママ(妊娠24週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 梅干し水(梅干しを冷たい水に入れたもの) グリーンダカラ 薄いカルピス 柑橘類 ほとんど食べれるものなくて水分ばっかりとってました🥺 11月22日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 固形物吐きますよね🤮 どれぐらいまでつわり続きましたか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月頃まで気持ち悪くて果物と梅干しと冷たい水を入れた少しのご飯しか食べてませんでした🥺 つわり辛すぎますよね…😭 時間が経つの待つしかないですが、応援しています😭😭 11月22日 みーちゃんママ 娘の時産むまでだったので、流石にそれは今回は勘弁していただきたい😰 悪阻なんてなければいいのにと心の底から思います…。 ありがとうございます😭💓 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
固形物吐きますよね🤮
どれぐらいまでつわり続きましたか?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月頃まで気持ち悪くて果物と梅干しと冷たい水を入れた少しのご飯しか食べてませんでした🥺
つわり辛すぎますよね…😭
時間が経つの待つしかないですが、応援しています😭😭
みーちゃんママ
娘の時産むまでだったので、流石にそれは今回は勘弁していただきたい😰
悪阻なんてなければいいのにと心の底から思います…。
ありがとうございます😭💓