はじめてのママリ🔰
初日だけ登校の時に行きました!
学校の様子が一度見たかったので引越し前に一度行きその際に転校手続きしたので、スムーズでした😊
はじめてのママリ🔰
初日だけ登校の時に行きました!
学校の様子が一度見たかったので引越し前に一度行きその際に転校手続きしたので、スムーズでした😊
「親」に関する質問
見感じ発達グレーっぽいこの対応について教えてください。 毎日、家の敷地内を歩いて帰る中学生がいます。 特に何をするわけでもなく 通って帰るだけなんですが、 車も止めてありますし 何より子どもがいるので 申し訳…
1歳の女の子へ、誕生日のプレゼントを渡すならどんなものがいいでしょうか?? 親友の子どもなんですが、間も無く1歳です。 うちの長男にも誕生日やクリスマス、お正月、イベント事の時はおもちゃやお菓子の詰め合わせ、…
年少で幼稚園に通う子供がいます。 入園して2ヶ月経ちますが、首より上の怪我で5回、噛みつかれで2回園から連絡が来ています。 園生活を送る上で多少の怪我は仕方ないと思っていますが、噛みつかれるのは親としては気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント