はじめてのママリ🔰
初日だけ登校の時に行きました!
学校の様子が一度見たかったので引越し前に一度行きその際に転校手続きしたので、スムーズでした😊
はじめてのママリ🔰
初日だけ登校の時に行きました!
学校の様子が一度見たかったので引越し前に一度行きその際に転校手続きしたので、スムーズでした😊
「親」に関する質問
子供同士の口喧嘩、、 小1の娘がいます 近所に同じ学校で同い年の女の子がいるんですが 本当に仲良しで暇さえあれば お互いの家に来たりして遊んでました。 2日前に初めて口喧嘩をしてしまい 怒って帰ってしまった女の…
土日になると朝9時や12時30分になると近所の子がドアをノックしにきます…アパートが何棟かある中の小さな公園が目の前にあり、ご近所の子は周りの戸建ての子です。 土日出かけない日はうちの子も一緒に遊ぶからいいんだけ…
親の老後資金について 親が病気したとして自分自身の老後資金を用意してない場合どうしますか🤔?入院費や通院費、施設など、今の間に子供が親の分の老後資金を貯めておいた方がよいのでしょうか? 兄弟がいるので兄弟で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント