お金・保険 年末調整を出さない場合、どのような影響があるでしょうか。 年末調整って出さないとどうなりますか? ただいま育休中です。 1月から産休に入ったので今年の収入は25万程度です。 会社から年末調整の連絡なにもこないんですが、もし年末調整出さなかったらどうなりますか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 産休 育休 会社 うなり 年末調整 あーちゃん(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 法律上の義務があるのはとりあえず置いておいて、年末調整しないと所得税が精算されないので、1月に源泉徴収された所得税が徴収されたままになりますね! 11月22日 あーちゃん ありがとうございます! なるほどです🤔 12月に入っても会社から連絡なければ、こちらから聞くのでも間に合いますかね… 11月22日 はじめてのママリ🔰 どうでしょう💦 その辺りは会社次第なので、なんとも言えないですね😥 11月22日 あーちゃん そうですよね💦 上司と連絡とるのすごく嫌なんですよねぇ😮💨 でも今からメールで聞いてみます… ありがとうございます!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
なるほどです🤔
12月に入っても会社から連絡なければ、こちらから聞くのでも間に合いますかね…
はじめてのママリ🔰
どうでしょう💦
その辺りは会社次第なので、なんとも言えないですね😥
あーちゃん
そうですよね💦
上司と連絡とるのすごく嫌なんですよねぇ😮💨
でも今からメールで聞いてみます…
ありがとうございます!!