コメント
はじめてのママリ🔰
法律上の義務があるのはとりあえず置いておいて、年末調整しないと所得税が精算されないので、1月に源泉徴収された所得税が徴収されたままになりますね!
はじめてのママリ🔰
法律上の義務があるのはとりあえず置いておいて、年末調整しないと所得税が精算されないので、1月に源泉徴収された所得税が徴収されたままになりますね!
「育休」に関する質問
ママリはお金管理しっかりしてるので😭 こんな状況ならどうしますか? 今は手取り14〜18万 採用の時に上司と会話済みで資格をとれたら契約更新で手取り30万程になれる可能性がある。(ボーナス込み)ことから、あるだけ…
一月から私は育休明けで復職し、教育を担当してくれた方にお礼を渡したいのですが その方はミッフィーが好きらしく、ミッフィーの編みぐるみと何かお菓子を渡そうかと思うのですが もらったら嬉しいでしょうか?? 編み物…
育休復帰後転職しようと思っています。 保育士パート予定なのですが、面接から入社まで3ヶ月待ってくれますかね…今の会社が3ヶ月前に言わないといけなくて。 復帰して1ヶ月後に退職の旨を伝えようと思っています。 通勤…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
なるほどです🤔
12月に入っても会社から連絡なければ、こちらから聞くのでも間に合いますかね…
はじめてのママリ🔰
どうでしょう💦
その辺りは会社次第なので、なんとも言えないですね😥
あーちゃん
そうですよね💦
上司と連絡とるのすごく嫌なんですよねぇ😮💨
でも今からメールで聞いてみます…
ありがとうございます!!