※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

立場が違う人に相談されたらどう言えばいんでしょうか。専業主婦で子ど…

立場が違う人に相談されたらどう言えばいんでしょうか。
専業主婦で子どもが小さい(3歳)、実親高齢で頼れない。旦那さんと仲が悪いようで家庭内別居。子どもに悪影響だけど離婚はしないでいる。
私は実親は健在、共働き。
旦那さんの愚痴言う割には専業主婦、グチグチ言うなら働いて生活の基盤整えればいいのにと思います。結局は旦那以外の生活は手放したくないんだろうなと思います。

そしてこの人はどうするのがベストなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな関係なのかにもよりますが当たり障りなく大変だねー😭すごいねー😭を機械のように言い続けます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変だよねぐらいですよね

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

なにもしなくても大丈夫ですよ😔なにかしたり言っても色々理由をつけて元に戻るだけです。本当に本人が動き出すタイミングで相談があれば親身に聞いたり、アドバイスしたら良いと思います。聞いているだけすごいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回愚痴ばっかりなんです。どうしたらいいと思う?とも聞かれます

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

そのまま専業が一番!わかれて良いことなんてない!
子持ちシングルの嫁入り先なんてろくなところがないとおもってます